Lanús venció a Gimnasia

Redacción 06/12/2016 - 01.02.hs

Lanús hilvanó en la noche de ayer su cuarto triunfo consecutivo al imponerse a Gimnasia y Esgrima La Plata
1-0 en el estadio Néstor Díaz Pérez, en el sur de la provincia de Buenos Aires, y quedó a cinco puntos del líder Estudiantes de La Plata, en el cierre de la duodécima fecha del torneo de Primera División.
El gol del triunfo para el Granate fue convertido por el delantero José Sand, a los 39 minutos del primer tiempo.
El inicio del segundo tiempo estuvo demorado por un corte en el suministro eléctrico.

Empate.
En el otro partido de ayer, Arsenal y San Martín de San Juan igualaron anoche 0-0 en Sarandí en un partido opaco, casi sin llegadas a los arcos, en el que ninguno de los dos hizo méritos para llevarse los tres puntos. El conjunto sanjuanino fue un poco más en la primera mitad, en la que dispuso de algunas situaciones favorables, pero en la parte complementaria perdió claridad y no pudo quebrar su racha negativas de tres encuentros sin victorias. (DyN)