Miércoles 20 de marzo 2024

Lanús ganó y se acerca

Redacción 07/10/2014 - 01.34.hs

Lanús consiguió ayer un muy valioso triunfo en Rosario al ganarle 2-1 a Central y quedó a tan solo dos puntos de River, el único líder del torneo de Primera División con 22 unidades.
Silvio Romero, en la primera etapa, y Matías Martínez, en la segunda parte, le dieron la victoria al conjunto de Guillermo Barros Schelotto, que acumuló el sexto encuentro sin derrotas y el
tercer triunfo consecutivo en condición de visitante.
Central, que descontó al promediar el segundo tiempo a través de Walter Acuña, estuvo cerca del empate pero pagó caro los errores defensivos que viene padeciendo a lo largo del torneo y sumó una nueva desilusión.
El entrenador de Lanús, Guillermo Barros Schelotto, admitió ayer que tanto él como sus jugadores están "ilusionados" con pelear el torneo pero advirtió que "por ahora hay que pensar sólo en Godoy Cruz", que será el rival en la duodécima fecha .
"Hoy jugamos muy bien y estamos ilusionados, pero por ahora hay que pensar sólo en Godoy Cruz", enfatizó el técnico.

Empate.
Independiente rescató ayer un empate al igualar 2-2 ante Godoy Cruz de Mendoza en el partido que cerró la décima fecha y se mantuvo a tres puntos de River, pese a haber
jugado casi todo el segundo tiempo con un hombre menos y estar en desventaja en dos oportunidades.
Pese a que llegó a Mendoza con la ilusión de ganar para ubicarse a un punto de la cima de las posiciones, el equipo de Jorge Almirón valoró el empate porque lo consiguió con un jugador menos y a solo 7 minutos del final.
Fernando Zuqui, a los 7 minutos del primer tiempo, y Rubén Ramírez, a los 36 de la misma etapa, marcaron los goles del equipo mendocino, en tanto que Federico Mancuello había empatado transitoriamente a los 18 y Alexis Zárate consiguió la igualdad definitiva a
los 38 de la segunda parte.
El equipo de Avellaneda se quedó con un hombre menos a los 7 minutos del segundo tiempo, debido a la expulsión del defensor Néstor Breitenbruch. (DyN)