Domingo 21 de abril 2024

Liga Pampeana: Pico FBC ganó en el adelanto

Redacción 23/07/2017 - 00.57.hs

Pico FBC superó ayer como visitante a Agrario Argentino de Parera por 1-0, en el partido adelantado de la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana de fútbol, que se completará hoy con el resto de los encuentros.
El único gol del encuentro, jugado ayer en el estadio Manuel Rodríguez (se adelantó porque hoy en Parera se celebrará un nuevo aniversario de la localidad), lo marcó el delantero Raúl Miscov a los 3 minutos del complemento, luego de ganarle el duelo mano a mano en dos tiempos al arquero local Duilio Ayala.
Agrario jugó más de un tiempo con un jugador menos, debido a que a los 40 minutos de la primera parte el árbitro Maximiliano Reinoso expulsó a Juan Pablo Gutiérrez por una dura falta sobre Matías Astorga. Con este resultado, los dos equipos quedaron con 4 puntos.
Hoy, en la continuidad de la fecha (desde las 15.30), el líder Racing Club (9) recibirá en el estadio La Fortaleza Alba a Estudiantil (4), en el clásico de Eduardo Castex.
Los otros encuentros que cerrarán la fecha serán Deportivo Argentino de Quemú Quemú (1) ante Matienzo de Ingeniero Luiggi (6); Unión Deportiva Vértiz (2) contra Costa Brava (3); Sportivo Independiente (6) frente a Larroudé FBC (6) y Ferro de General Pico (5) ante Alvear FBC (3).