Domingo 17 de marzo 2024

Lluvia de goles argentinos

Redacción 22/12/2014 - 04.31.hs

Atalanta, con dos tantos de Germán Denis y otro de Maximiliano Moralez, y Palermo, con dos goles del cordobés Franco Vázquez, igualaron 3-3, en un partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Liga italiana de fútbol.
Por su parte, el delantero Rodrigo Palacio propició el empate 2-2 como local para Inter, con el goleador Mauro Icardi como titular y el defensor Hugo Campagnaro (ingresó en el primer minuto adicionado del segundo tiempo), ante Lazio, con el volante Christian Ledesma.
Palacio, ex Banfield y Boca Juniors, anotó la igualdad a diez minutos de la conclusión del juego, mientras que el volante croata Mario Kovacic fue el autor del descuento. Lazio ganaba con dos goles del atacante brasileño Felipe Anderson.
En tanto, Sampdoria, con el arquero Sergio Romero y con el ingreso del delantero Gonzalo Bergessio para jugar los últimos diez minutos, empató 2-2 con Udinese y quedó compartiendo la cuarta posición con Nápoli.
Por último, Chievo Verona, con Albano Bizarri y Mariano Izco como titulares, le ganó el clásico de la ciudad por 1-0 a Hellas Verona con gol de Alberto Paloschi. Otros resultados: Fiorentina 1-Empoli 1 y Torino 2-Geona 1.
Cagliari 1-Juventus 3 y Napoli 2-Parma 0, adelantaron sus partidos como consecuencia de la final de la Supercopa de Italia que se disputará hoy en el estadio Jassim Bin Hamad de Doha, Qatar.
Principales posiciones: 1) Juventus, 29 puntos; 2) Roma, 36; 3) Nápoli, Sampdoria y Lazio 27, Genoa 26, Milan 25, Fiorentina 24 y Udinese y Palermo, 22.

Vietto anotó por duplicado.
El delantero argentino Luciano Vietto convirtió dos goles en la victoria de su equipo, Villarreal, por 3-0 sobre Deportivo La Coruña, en un partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Liga española de fútbol.
El mexicano Jonathan Dos Santos abrió el camino a la victoria del Villarreal, que tuvo que esperar hasta la segunda parte para poder liquidar la historia, gracias al gran momento goleador que atraviesa Vietto.
De esta manera, Vietto, que la fecha pasada anotó para la victoria ante Atlético de Madrid, al que le quebró un largo invicto como local, llegó a siete tantos en la actual Liga española y suma doce en la temporada con los que gritó por Europa League.
Por su parte, el vigente campeón de la liga española Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, venció como visitante a Athletic Bilbao por 4-1 en el cierre de la fecha, alcanzó los 35 puntos y con un partido más quedó tercero a cuatro del líder Real Madrid.
El delantero francés Antoine Griezmann, en tres ocasiones, y el volante español Raúl García, de penal, anotaron para el equipo del 'Cholo', mientras que el mediocampista Mikel Rico abrió el marcador a favor de los locales. Otros resultados: Granada 1- Getafe 1; y Elche 1- Málaga 2.
Debido a su participación en el Mundial de Clubes, quedó pendiente el encuentro entre Real Madrid y Sevilla.
Principales posiciones: 1) Real Madrid (-1), 39 puntos; 2) Barcelona, 38; 3) Atlético de Madrid, 35; 4) Valencia, 31; 5) Sevilla (-1) y Málaga, 30; y 6) Celta, Espanyol y Eibar, 20. (Télam)