Sabado 13 de abril 2024

López, quinto en las dos finales

Redacción 27/06/2016 - 02.02.hs

El cordobés José María López (C-Elysée) finalizó quinto en las dos carreras que el Campeonato Mundial de Autos de Turismo (WTCC) disputó ayer en el trazado callejero
portugués de Vila Real y se mantuvo como holgado líder del campeonato.
El piloto de Río Tercero avanzó un casillero en la carrera inicial, en la se impuso el holandés Tom Coronel (Cruze), y conservó su posición en la segunda competencia de la séptima fecha del campeonato.
De esa forma, el apodado "Pechito" sumó 20 puntos por demás importantes en función de la lucha por lograr su tercera corona consecutiva en la categoría y alcanzó las 244 unidades.
En la carrera inicial, completaron el podio el inglés Tom Chilton (C-Elysée) y el holandés Nicky Catsburg (Vesta), quien fue séptimo en la segunda y quedó tercero en el campeonato con 139
puntos. En tanto, en la última competencia, el francés Yván Muller (C-Elysée) fue segundo de Monteiro, mientras que el húngaro Norbert Michelisz (Civic) terminó tercero. (DyN)