Jueves 25 de abril 2024

Los juegos en fotos

Redacción 08/09/2016 - 01.33.hs

Uriburu se terminó quedando con el primer puesto en voley femenino. El equipo de dicha localidad viene destacándose en distintos torneos regionales, y en la categoría Sub 14 ratificó lo bueno que viene realizando. Le ganó la final a General Pico 2 a 0, en un choque emocionante.

La Zona I se adjudicó el primer puesto en atletismo masculino. Fueron los primeros campeones que surgieron en la jornada de ayer, en la pista de solado sintético del Parque Don Tomás. El equipo estuvo integrado por algunos jóvenes que agradecieron el hecho de haber compartido días de amistad.

Camila Hoya fue una de las figuras del atletismo. La joven ganó en 150 metros llanos, salto en la largo y en la posta. "Estoy más que contenta con lo que gané. Pero lo más lindo fue lo que uno comparte con los deportistas, con los amigos y la familia. Son días felices para mí", dijo la atleta.