Luisina Pesce quedó relegada
Jueves 25 de enero 2024

Redacción 23/08/2014 - 01.30.hs

La ciclista santarroseña Luisina Pesce y su compañera Fiorella Bosch, con 70 puntos, se posicionaron en la décimo novena ubicación del ranking final de la prueba por equipos con dos puntos en Cross Country, 60 en BMX y ocho en Cross Country Olímpico, en la sexta jornada de competición en los Juegos Olímpicos de la Juventud 2014 de Nanjing, China.
La nota saliente de la jornada la dio la cordobesa Fernanda Russo que ganó la medalla de plata en tiro, rifle aire por equipo, para Argentina.
De este modo, Argentina sumó su sexta medalla en los Juegos de Nanjing luego de las que ganaron el seleccionado nacional de seven menores de 18 años, Los Pumitas (plata); la marplatense Sasha Nievas (bronce) en la prueba de levantamientos de pesas, en la categoría 58 kilos; y la amazona de General Pico Martina Campi, que logró la medalla de plata en equitación por equipos -hoy competirá en la prueba de salto individual-.
El judoca porteña Ayelen Elizeche (oro) en la categoría de hasta 52 kilogramos por equipos mixtos, y Gustavo Basile, otro judoca, de 18 años, en la categoría de hasta 100 kg, logró la medalla de bronce.

Divoy.
Por su parte, el seleccionado argentino de básquet 3x3, con el piquense Michel Divoy y la dirección técnica de Marcelo Germanetto, perdió el invicto, al caer ante Rusia por 13 a 11. Hoy, enfrentarán a Tunes y Andorra, por el grupo B.