Marc Márquez se impuso en Indianápolis

Redacción 11/08/2014 - 01.33.hs

El campeón y actual líder de las posiciones de la categoría MotoGp, el español Marc Márquez (Honda), logró ayer el décimo triunfo consecutivo en el tradicional y a la vez remodelado circuito estadounidense de Indianápolis.
Márquez venció en la décima fecha del Campeonato Mundial, luego de recorrer las 27 vueltas al trazado de 4.170 metros en 42m07s041/1000, a un promedio de 160,300 kilómetros por hora. Detrás, terminaron su connacional Jorge Lorenzo (Yamaha) a 1s803/1000 y el italiano Valentino Rossi (Yamaha) a 6s558/1000 completando el podio, tal como informa la página oficial de la especialidad.
Tal como acontece habitualmente, junto con la MotoGp compitieron también las divisionales Moto 2 y Moto 3, que ayer mostró como ganadores al finlandés Mika Kallio (KTM) y el español
Efren Vazquez (Honda), respectivamente.
En MotoGp lidera ampliamente el campeonato Márquez con 250 puntos, seguido por su compatriota Daniel Pedrosa con 161 y el italiano Valentino Rossi con 157.
El español Esteve Rabat, lo hace en Moto 2 con 183 unidades y el australiano Jack Miller en Moto 3 con 158. (Télam)