Marcos Ligato dominó en el rally
Martes 12 de marzo 2024

Redacción 20/10/2014 - 01.45.hs

El cordobés Marcos Ligato (Chevrolet Agile) ganó ayer con contundencia el rally de Esquel y
Trevelin y sacó más de cincuenta puntos de ventaja en el tope del campeonato argentino, sobre el multicampeón Federico Villagra a tres carreras del final.
Ligato, navegado por Rubén García, ganó las dos etapas y en la general sacó 42 segundos de ventaja sobre el rionegrino Nicolás Madero (Ford Fiesta) y casi dos minutos sobre el neuquino Alejandro Cancio (Peugeot 207).
Villagra (Ford Fiesta), quien suma una veintena de campeonatos de rally, finalizó cuarto con su Ford Fiesta. El dominio del cordobés fue tal que se adueñó de 8 de los doce especiales de este rally de Chubut.
Aún con más de medio minuto de ventaja, Ligato salió a cerrar la carrera y lo logró, postergando al peruano Nicolás Fuchs (Ford Fiesta) por poco más de un segundo. Ligato parece haber sacado una diferencia envidiable de cara al título, ya que aventaja a Villagra por 51 puntos y por 56 a Cancio.
Las principales posiciones son: 1) Marcos Ligato, 2) Nicolás Madero (Ford Fiesta), 3) Alejandro Cancio (Peugeot 207), 4) Federico Villagra (Ford Fiesta), 5) Raúl Martínez (Ford Fiesta), 6) Miguel Baldoni (Peugeot 208), 7) Omar Kovacevic (Mitsubishi Lancer). (DyN)