Mariano Brigada campeón en elite
Miércoles 06 de marzo 2024

Redacción 28/10/2014 - 01.51.hs

El piloto local Mariano Brigada, en elite, se adjudicó el torneo Apertura de Bicicross, cuya última fecha puntable se desarrolló el pasado viernes en el circuito del club Belgrano de Santa Rosa.La jornada contó con la participación de corredores locales, de Doblas y de la Asociación Pampeana de BMX.Tras la última competencia, Brigada se adjudicó el primer puesto en junior y elite, superando a Tomás Lugea, Ignacio Sagrado, Sebastián Rodríguez, Emanuel Pesce y Eduardo Benvenuto.En 17 años y más ganó Juan Segundo Paz, aventajando a Claudio Rojas, Nicolás Montero y Martín Luna.Nicolás Kisner, por su parte, triunfó en 13 y 14 años, aventajando a Valentín Olguín, Facundo Díaz Lluch, Joaquín Giménez, Gastón Andrioni, Diego Gerena, Bautista Bogado y Lucas Castell.En 12 años el triunfo quedó en manos de Daniel Aguirre Varela, superando a Antonio Casella, Lorenzo Cabral, Joaquín Aguirre, Juan Brigada, Nicolás Maranzada y Pedro Vaque.En 10 y 11 años se impuso Laureano Paz, escoltado por Matías Cabral y Franco Rojas. En damas el primer lugar fue de Agustina Phil.Los demás.En 3 años ganó Nicolás Pico, escoltado por Mateo Saravia. En 6 años se impuso Agustín Correa, delante de Santino Suárez y Valentín Maranzana; en 6 y 7 años prevaleció Fernando Sagrado, superando a Román López y Antonio Rabanal.En 8 y 9 años se impuso Tomás Rivas, delante de Joaquín Fuentes y Facundo Saravia.