Más de 80 atletas corrieron en Castex

Redacción 20/09/2017 - 01.52.hs

Más de 80 atletas participaron en la quinta fecha del Campeonato Rural 2017, que se desarrolló el pasado domingo en la Pista de la Salud y el Parque de la Pre Historia de Eduardo Castex, como parte de las celebraciones del 109 aniversario de esta ciudad.
La entrega de premios se concretó en las instalaciones del SUM Promeba, donde funciona la dirección de Deportes de la Municipalidad local.
Eguski Otamendi ganó en la categoría de 12 a 14 años; Gabriel Wagner se impuso en la categoría de 15 a 17 años; Iván Faure y Juan Martín se quedaron con los primeros puestos en 18 a 24 años.
Lucas Lucero, por su parte, quedó primero en 25 a 29 años, aventajando a Martín Vega y Nicolás Aguilar. Ramón Carreño triunfó en 30 a 34 años, delante de Maximiliano Fernández y Guillermo Soloppi; Diego Aba fue primero en 35 a 39 años, seguido por Bruno Agradi y José Yman.
El castense Hugo Robles ganó en 40 a 44 años; en 45 a 49 años se impuso José Kovaci, escoltado por Hugo Ramero y Sergio Cid; en 50 a 54 años triunfó Fabián Herrero, relegando a José Bustos y José Paredes.
Máximo Molinario ganó en 55 a 59 años; Adalberto Neira triunfó en 60 a 64 años; Carlos Modarelli se quedó con la victorioa en 65 a 69 años; y Esteban Robles, en 70 a 100 años.

Damas.
Valentina Cañete ganó en 12 a 14 años; Bernarda Quiles Soute venció en 18 a 24; la castense Marlen Sosa se impuso en 25 a 29, superando a Sabrina Paredes. En tanto que Daiana Montero ganó en 30 a 34, escoltada por Natalia Ramírez.
Silvana Cejas fue primera en 35 a 39 años, escoltada por Rita Díaz y Roxana Fernández. En 40 a 44 años el primer puesto fue para Gabriela Benvenutto, aventajando a Cecilia Parodi, Alicia Regis y Yanina Monarde.
Cristina Verdugo se impuso en 45 a 49 años, superando a Karina Herrero y Regina Mallen; en 50 a 54 triunfó Marta Villegas; María Domínguez, en 60 a 64; y Catalina Michelis, en 65 a 69.