Sabado 06 de abril 2024

Más de 80 tenistas en la segunda fecha

Redacción 23/04/2014 - 01.42.hs

La segunda fecha del circuito de tenis para menores se disputó el fin de semana en las sedes del club Teniente Benjamín Matienzo de Ingeniero Luiggi y Macondo Tenis de Realicó, con la participación de unos 80 tenistas de La Pampa y la ciudad bonaerense de General Villegas. La jornada contó con la organización por parte de los profesores Franco Marsiglio y Mario Tomé.
En categoría Sub 10 el campeón fue Juan Cruz Martín (Intendente Alvear), quien venció en la final a Francisco Labarta (General Villegas) por 4-2 y 4-0. Semifinalistas fueron Juan Cruz Rattalino (Ingeniero Luiggi) y Segundo Goiti (Intendente Alvear).
En la categoría Sub 12 se impuso en la final Francisco Sosa (Parera) a Facundo Baravalle (I. Alvear) por 4-3 y 4-0. En semifinales, Baravalle venció a Manuel Suárez (Parera) por 4-2, 2-4 y 11-9, y Sosa a Nicasio Videla (Quemú Quemú) por 4-2, 2-4 y 10-7.
En la categoría Sub 14 el ganador de la segunda fecha fue Joaquín Calandri (Quemú Quemú), quien se impuso por 4-2 y 4-3 a Juan Ferreyra (Victorica); en tanto Abril Ferrero (General Pico) y Evelyn Florez (Victorica) fueron las semifinalistas en esta categoría.
En Sub 17 Diego González Pernía (G. Villegas) se impuso a Nahuel Sierra (G. Pico) por 2-4, 4-1 y 4-1. En las semifinales, González Pernía había vencido a Franco Barreña (Parera) por 4-0 y 4-1, y Sierra a Rodrigo Behierbach (G. Pico) por 4-0 y 4-3.
Los organizadores destacaron el buen nivel de los tenistas pampeanos y bonaerenses que están disputando el torneo y recordaron que la próxima fecha se disputará en General Villegas los días 10 y 11 de mayo.