Lunes 25 de marzo 2024

Medalla para Montiel

Redacción 29/08/2016 - 01.49.hs

La santarroseña Bianca Montiel obtuvo la medalla de plata en el Campeonato Nacional de Atletismo U 23, que se llevó a cabo el pasado fin de semana en el Complejo Deportivo "Jaime Zapata" de Resistencia, Chaco.
Montiel ocupó el segundo puesto detrás de una atleta del Paraguay en la prueba de 800 metros, con un tiempo de 2 minutos y 16 segundos.
"Estoy contenta con el resultado y con la marca que hice. La carrera fue muy difícil porque se llevó a cabo con viento y lluvia. Además, competí en una categoría que no me pertenece", dijo ayer Montiel en un breve diálogo con LA CHUECA mientras regresaba con su equipo hacia el Cenard (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo), Buenos Aires, en donde está radicada desde principios de año.
Montiel explicó que su entrenador decidió que participe en el nacional de Chaco como una forma de seguir con la preparación con miras al Sudamericano, a realizarse en noviembre. "Fui a Chaco con la idea de bajar mi marca, pero no se pudo por el clima".