Jueves 28 de marzo 2024

Messi fue demasiado para el Alavés de Zubeldía

Redacción 27/08/2017 - 01.25.hs

El astro argentino Lionel Messi marcó ayer dos goles y arribó a los 351 en la Liga de España en la victoria de su equipo, Barcelona, sobre Alavés, dirigido por el pampeano Luis Zubeldía, por 2-0 como visitante, en el marco de la segunda fecha.
El delantero anotó sus tantos a los 11 y 21 minutos del segundo tiempo y también falló un penal a los 39m. de la etapa inicial.
Messi le sacó momentáneamente 66 goles de distancia a su inmediato perseguidor, el portugués Cristiano Ronaldo (Real Madrid), quien tiene 285.
Además, Javier Mascherano estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó, y junto con el rosarino viajarán hoy hacia Argentina para incorporarse al seleccionado, que se enfrentará el jueves con Uruguay en Montevideo y el martes 5 de septiembre con Venezuela en Buenos Aires, por la doble fecha de Eliminatoria Sudamericana para el Mundial de Rusia 2018.
Barcelona suma seis unidades, con dos victorias en igual cantidad de presentaciones, al tiempo que Alavés continúa sin puntos y ocupa un lugar entre los puestos de descenso, ya que sufrió su segunda derrota consecutiva.
Atlético de Madrid, con un tanto de Angel Correa, le ganó como visitante a Las Palmas, donde descontó Jonathan Calleri, por 5-1.
Además, el atacante santafesino Federico Cartabia abrió la cuenta para Deportivo La Coruña, que finalmente igualó 2-2 con Levante. En tanto, Girona le ganó 1-0 a Málaga.
Hoy: a las 13.15, Espanyol-Leganés; y Eibar-Atlhetic de Bilbao. A las 15.15, Getafe-Sevilla; a las 17.15, Real Madrid-Valencia. (Télam)