Domingo 24 de marzo 2024

Müller marcó la diferencia

Redacción 22/09/2014 - 01.45.hs

El local Mauricio Müller se dio el gusto de ganar ayer la carrera de ciclismo se disputó en la localidad de Doblas, organizada por el club Barrio, la fiscalización de la Asociación Ciclista Pampeana y el auspicio de la Municipalidad de esa ciudad.
La competencia, que fue más que interesante, contó con la participación de 70 ciclistas, quienes transitaron un circuito de seis kilómetros de extensión.
La próxima carrera será el 5 de octubre en la localidad de Victorica, en donde también se espera buena cantidad de corredores.
Müller ganó superando a Claudio Martínez, Claudio Florez, Omar Coria, Carlos Pansa, Vaquero-Iturrat, Javier Lobosco y Román Rekofsky.
En la categoría master D (se corrió sobre una distancia de 30 kilómetros) ganó el santarroseño Carlos Berg, seguido por Juan Carlos Tierno, Hugo Flores y Esteban Salin.
En master C (30 kilómetros), también sobre una distancia de 30 kilómetros, ganó Manuel García, superando a Eduardo Santana, Ricardo Giménez y Horacio Astiazarán.
En master B (66 kilómetros) el primer puesto quedó en manos de Omar Coria, seguido por Javier Lobosco, Gustavo Ullúa y Daniel Ullúa.
En categoría aficionados (30 kilómetros) la victoria fue de Alexander Souble, relegando a Carlos Pereira, Matías Bustamante y Alejandro Lobosco.
En junior (66 kilómetros) el primer puesto fue de Román Rekofsky, escoltado por Matías Cardinale, Juan Constantini y Brian Gorrachategui.
En elite (66 kilómetros) la victoria fue de Müller, seguido por Claudio Martínez, Claudio Flores y Omar Coria.