Sabado 06 de abril 2024

Nuevo doblete de Blanco para Juventud

Redacción 20/03/2017 - 01.53.hs

El delantero pampeano Alexis Blanco volvió ayer a convertir por duplicado para Juventud Unida de Gualeguaychú, que derrotó a Douglas Haig de Pergamino 5 a 1, por la 23ra. fecha del campeonato de la Primera B Nacional. El partido se jugó en la cancha de Juventud Unida, donde se estrenó un nuevo sistema lumínico.
El santarroseño Blanco, que ya había marcado dos tantos la semana pasada en el triunfo ante Estudiantes de San Luis (2-0), ayer marcó el primer gol a los 6 minutos de juego y luego amplió a los 25, para sumar 9 conquistas en lo que va del campeonato.
Dos de Renzo Tesuri y el restante de Paolo Impini marcaron los otros goles del ganador en el primer tiempo, en tanto que Alejandro Noriega descontó en el complemento para Douglas, donde debutó como entrenador Andrés Guglielminpietro.
Juventud Unida sumó así 28 puntos y está en mitad de tabla, lejos del puntero Guillermo Brown de Puerto Madryn (42), que ayer venció a Boca Unidos por 3-0, en Corrientes.