Otra examen en la pista
Miércoles 07 de febrero 2024

Redacción 04/04/2016 - 04.22.hs

Los santarroseños Víctor Toledo y Patricia Bustos resultaron los ganadores de la prueba pedestre "Medallistas Nacionales", disputada ayer en la pista de solado sintético del Parque Don Tomás de Santa Rosa, fiscalizada por la Federación Atlética Pampeana.
Toledo se impuso en la general empleando un tiempo de 15m40s16, mientras que Bustos hizo 20m17s40.
La competencia de ayer sirvió como examen pensando en la Maratón Internacional A Pampa Traviesa, a disputarse el próximo domingo en esta ciudad.
Bustos ganó en la categoría 35 a 39 años, superando a Andrea Weigun, Patricia Ramírez, María Paula Aguilera y María Aguilera.
Valeria Martín, por su parte, triunfó en 40 a 44 años, aventajando a María Palacio y Griselda Ponce.
En caballeros, por categorías, el local Diego Aguilar se impuso en 35 a 39 años, delante de Roberto Torino y Diego Galinger.
José Luis Parada ganó en 40 a 44 años, escoltado por Eduardo Záccara, Ariel Geringer y Martín Goycochea.
Marcelo Millán, por su parte, dominó en 45 a 49 años, superando a Juan Sueldo y Jorge Brizuela.
También ganaron Hugo Toledo (65 a 69 años, Facundo Aguirre (juvenil) y Víctor Toledo (mayores).

Los demás.
En los 2 mil metros triunfó Rivas Bonjour, superando a Benjamín Giménez y Alexis Brizuela.
En los 3 mil metros se impuso Marcela Iraola, en 45 a 49 años. Benjamín Aguilar triunfó en mayor, delante de Mauricio Sabugo y Germán Altamirano.
En damas mayor ganó Soledad Altamirano y Sergio Cid, en 40 a 44 años.