Pampeanos en el podio
Martes 23 de enero 2024

Redacción 14/11/2016 - 00.41.hs

Los pampeanos Federico Braum y Patricia Corbalán subieron al podio en el Cross Trail El Desafío que se desarrolló en Sierra de la Ventana, Comarca de Tornquist, que se llevó a cabo entre sábado y domingo.
Braum se impuso en la prueba que se llevó a cabo en dos etapas, desde Villa Ventana a Sierra de la Ventana, en la que participaron una importante cantidad de atletas de varios lugares del país. El primer tramo fue de 25 kilómetros y el segundo, de 21 kilómetros, con acampe.
Mientras que Corbalán, que pertenece a la agrupación Los Coroneles, con sede en la capital pampeana, ocupó la tercera posición en los 10 kilómetros, ratificando el buen momento por el que atraviesa.
La carrera resultó más que interesante no solamente por el nivel de los competidores y la lucha que se produjo por un lugar en el podio en cada una de las categorías, sino que además por los bellos senderos y caminos que se utilizaron en esta oportunidad, que cautivaron a los deportistas.