Martes 16 de abril 2024

Pareto en el podio

Redacción 27/10/2017 - 01.06.hs

La judoca argentina Paula Pareto, campeona olímpica en los Juegos de Río de Janeiro 2016, se adjudicó ayer la medalla de bronce en el Grand Slam de Abu Dhabi, Emiratos Arabes Unidos, en lo que fue su cuarta y última presentación de la temporada.
Pareto se quedó con el tercer lugar en el podio, luego de vencer a la israelí Shira Rishony. Antes, la "Peque" había vencido a la belga Anne Sophie Jura en el debut en el grupo D y luego a la portuguesa Joana Diogo.
En semifinales, la argentina cayó contra la serbia Milica Nikolic (medalla de plata). La medalla de oro fue ganada por la rusa Irina Dolgova, en la prueba que comenzó y terminó ayer.
La judoca de 31 años viene de conseguir la medalla de bronce en el Gran Prix de Zagreb, Croacia, el mes pasado, y la de ayer resultó su última participación internacional en un año en el que eligió disputar pocos torneos ya que se está dedicando más a ejercer la medicina en el Hospital de San Isidro.
Pareto confirmó hace varios meses que no irá al próximo Mundial de Budapest, Hungría, en 2018. (Télam)