Perdió Argentina

Redacción 05/04/2016 - 04.35.hs

El seleccionado argentino masculino de handball perdió ayer por 24-20 ante Brasil, en el debut en el torneo Cuatro Naciones de la ciudad qatarí de Doha, que le sirve de preparación para el Panamericano de Buenos Aires, a disputarse del 10 al 20 de junio y los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.
Los "Gladiadores" jugaron un gran primer tiempo, para irse al descanso en ventaja 11-9.
En el segundo tiempo, los brasileños lograron cambiar el rumbo del partido gracias al ingreso del arquero Maik dos Santos, recordado por haber sido la gran figura de la final de los Juegos Deportivos Panamericanos de Toronto 2015, y con un parcial de 4-0 pasaron al frente y poco a poco fueron estirando la diferencia para quedarse con el triunfo por 24-20.
En este certamen, el entrenador Eduardo Gallardo no cuenta con el central Diego Simonet por la rotura de ligamentos.
Argentina enfrentará hoy a Qatar a las 12 del mediodía de nuestro país y cerrará su participación el jueves ante El Jaish.