Lunes 22 de abril 2024

Premiaron a atletas pampeanos

Redacción 14/12/2017 - 12.00.hs

La Asociación Pampeana de Atletas Veteranos (Apav) premió a 155 atletas que terminaron ranquedados en el Campeonato Provincial de Fondo, que organizó durante el año dicha institución en distintas localidad de La Pampa.

La fiesta anual de Apav se llevó a cabo el pasado sábado en el club Estudiantes de Santa Rosa, en donde asistieron más de 350 personas entre deportistas, familiares y dirigentes.
El certamen anual, que se disputó en nueve fechas, se denominó Nelli Margarita Argüello y Silvio Díaz, atletas que también fueron homenajeados en la ceremonia.
Los mejores clasificados de la temporada y los que tuvieron asistencia perfecta recibieron copas y medallas. También fueron distinguidos por el “mérito” los atletas que participaron del torneo Sudamericano.
Además, Margarita Argüello y Wálter Cisneros resultaron premiados por haber subido al podio en el Sudamericano.