Lunes 22 de abril 2024

Preto, en Villa Dolores

Redacción 10/10/2016 - 01.10.hs

El fueguino Luciano Preto ganó ayer el rally de Villa Dolores aunque fue el campeón Marcos
Ligato, el que festejó doble por imponerse en la Copa MR y acercarse a un nuevo título argentino.
Preto integra el escaso grupo que están experimentando con los motores turbo, por lo cual el mayor interés quedó entre los tres corredores que le siguieron y fue Ligato (Chevrolet Agile) el que sacó más provecho al finalizar a solo 27s 9.
El cordobés Ligato sumó puntos como para acercarse a un tricampeonato al haber aprovechado que su comprovinciano Federico Villagra (Ford Fiesta) se retrasó en la primera etapa con una penalización de 40 segundos y ahora lo separan 57 puntos cuando solo quedan
dos carreras.
Villagra, ganador de la última etapa, terminó cuarto en la general y tercero en la Copa Maxi Rally, y en el medio quedó el nequino Alejandro Cancio (Chevrolet Agile), que como integrante del Tango Competición fue un escudero de Ligato. Luego se ubicaron el puntano Miguel Baldoni (Ford Fiesta) y el tucumano Tomás García (Fiat Palio). (DyN)