Lunes 25 de marzo 2024

PSG ganó la Supercopa

Redacción 30/07/2017 - 00.37.hs

París Saint Germain, con Javier Pastore de titular y sin Angel Di María, se coronó ayer campeón de la Supercopa de fútbol de Francia, al vencer a Mónaco por 2 a 1 en el Grand Stade de Tanger, Marruecos.
La gran figura del PSG y del encuentro fue el debutante brasileño Dani Alves, ex Barcelona (España) y Juventus (Italia), que marcó el primer gol y dio la asistencia del segundo, obra del francés Adrien Rabiot.
Mónaco, con el colombiano Radamel Falcao y en el que entró Guido Carrillo en la segunda etapa, había abierto el marcador a través de Djibril Sidibé.
El conjunto parisino contó con Pastore (reemplazado a los 40 minutos del segundo tiempo) y tuvo a Giovani Lo Celso en el banco. Di María, en cambio, no fue convocado, mientras toma fuerza la versión de que el PSG lo ofreció a Barcelona en parte de pago por el pase del crack brasileño Neymar. (Télam)