Racing le ganó a Excursionistas
Jueves 07 de marzo 2024

Redacción 23/02/2017 - 01.33.hs

Racing derrotó anoche a Excursionistas por 3 a 0 con un equipo alternativo en un encuentro que se llevó a cabo en la cancha auxiliar del estadio Presidente Perón.
El conjunto dirigido por Diego Cocca se puso en ventaja cuando promediaba la primera parte cuando, tras una buena jugada por la derecha y un centro al área, Brian Fernández empujó el balón al fondo de la red.
En el segundo tiempo, a los 25 minutos, el propio Fernández aumentó la ventaja a través de un tiro libre que remató desde la media luna y colocó la pelota en el ángulo superior derecho del arquero de Excursionistas.
Tres minutos más tarde, le cometieron un penal a Federico Zaracho y Santiago Rosales se encargó de cambiarlo por gol con un disparo abajo a la derecha del guardavallas del elenco visitante.
El entrenador de Racing dispuso que el equipo de Avellaneda forme con: Juan Musso; Matías Escudero, Rodrigo Schlegel, Patricio Boolsen, Alejandro García; Santiago Rosales, Marcelo Meli, Francisco Cerro, Braian Álvarez; Brian Fernández y Maximiliano Cuadra.
En la segunda etapa, los futbolistas Braian Álvarez y Maximiliano Cuadra le dejaron sus lugares a Ezequiel Videla y Brian Mansilla.
Por su lado, Excursionistas alienó a: Nerón Iriarte; Lucio Nadalin, Daniel Caputo, Patricio González King; Leandro Aguirre, Juan Ignacio Semeria, Patricio Roldán, Diego Yanzi; Cristian Tello, Leonardo Ruiz y Gonzalo Vivanco.
En el segundo tiempo, en la visita ingresaron Alejandro Orsi, Omar Gallardo y Sebastián Ferreira por Patricio Roldán, Leonardo Ruiz y Lucio Nadalin.
Antes del partido, los titulares se entrenaron en el Predio Tita Mattiussi donde realizaron una entrada en calor dirigida por Javier Bustos y un ensayo táctico comandado por Cocca.
En tanto, se movieron de manera diferenciada los futbolistas Pablo Álvarez, Leandro Grimi, Miguel Barbieri y Lisandro López, quienes se recuperan de sus respectivas lesiones. (NA)