Viernes 19 de abril 2024

Racing le ganó Olimpo

Redacción 24/08/2016 - 03.07.hs

Racing Club pasó anoche a los octavos de final de la Copa Argentina porque fue eficaz y venció a Olimpo 2-1 en el estadio Padre Ernesto Martearena, en Salta.
El capitán de la Academia, Lisandro López, de penal, y Emanuel Insúa ya en el primer tiempo convirtieron los goles que le dieron la victoria al equipo de Avellaneda, que fue certera a la hora de buscar el arco del adversario y tuvo un interesante debut del experimentado Agustín Orion cuando debió proteger su valla.
A los bahienses les resultó insuficiente el descuento que aportó Fernando Coniglio a los 48 del segundo período.
Racing terminó con un hombre menos por la expulsión del citado Insúa a los 6 minutos del complemento. La "Academia" consiguió alzarse con el triunfo a partir de la mayor jerarquía de su plantel ante un rival entusiasta que lo colocó varias veces en aprietos.
El triunfo también fortalece la posición del entrenador interino Claudio Ubeda, quien es muy probable que a la brevedad resulte confirmado como DT definitivo, dado que inclusive cuenta con el respaldo de los principales referentes del platel.
En la próxima fase, Racing se medirá con Gimnasia y Esgrima La Plata. (NA)