Miércoles 03 de abril 2024

Rafaela ganó y clasificó

Redacción 23/10/2014 - 02.02.hs

Atlético Rafaela se clasificó anoche a las semifinales de la Copa Argentina al vencer por 1 a 0 a Defensa y Justicia, en un partido disputado en el estadio "Eva Perón" de Junín. El único gol del encuentro lo marcó el delantero Federico Fernández, a los 17 minutos del primer tiempo.
El equipo rafaelino se enfrentará el próximo 12 de noviembre ante Huracán, en la semifinal, en la provincia de Formosa.
Rafaela, equipo conducido por Roberto Sensini, avanzó a paso firme en la Copa eliminando a Olimpo de Bahía Blanca y Talleres de Córdoba, y ahora hizo lo propio con el conjunto de Florencio Varela.
El partido fue intenso, desde el inicio hasta el final, con acciones de gol ante los arcos, pero poca efectividad de parte de los delanteros, en gran medida por la buena labor de las defensas y los arqueros.
"Para nosotros esto es histórico. Si hubiésemos conseguido el segundo gol no hubiésemos sufrido tanto", confesó Sensini. (DyN-Télam)