Viernes 29 de marzo 2024

Rodríguez volvió a ganar

Redacción 16/08/2016 - 01.02.hs

El santarroseño Pablo Rodríguez y la trenquelauquense Pamela Araneo resultaron los ganadores de la cuarta y última fecha puntable del Campeonato de Cross Country, disputado en el complejo deportivo Horacio del Campo, en Toay.
El certamen fue organizado por Marathón Eventos conjuntamente con al dirección de Deportes de la Municipalidad de esta ciudad.
Rodríguez, con un tiempo de 26 minutos y 36 segundos, se dio el gusto de imponerse en los 8 kilómetros, tras una primera vuelta teniendo como principal rival nada menos que a Cristian Alfonsín (27m37s), que no logró sostener el ritmo y llegó segundo. El podio se completó con Gustavo Alzugaray (28m13s).
Araneo, que empleó un registro de 32m06s, volvió a ser imparable y sumó su cuarta victoria en esta prueba. La ganadora exhibió una clara decisión de escaparse desde el arranque, superando a la santarroseña Daniela Lopumo (32m46s) y la piquense Tamara Rolando (33m27s).
Tras la carrera del domingo, los organizadores informaron que la entrega de premios se llevará a cabo el 19 de este mes, a las 20, en la Casa de la Cultura y Bicentenario.

Por categorías.
Los ganadores en las diferentes categorías en la distancia de 8 kilómetros, caballeros fueron: Pablo Rodríguez (30-34 años), Diego Lasca (35-39), Cristian Alfonsín (40-44), Gustavo Alzugaray (45-49) y Marcos Di Bin (mayores).
En damas 8 kilómetros: Tamara Rolando (30-34), Pamela Araneo (35-39), Andrea Camino (40-44), Alicia Palacio (45-49) y Julieta Cimadamores (mayores).
En caballeros 6 kilómetros: Daniel Zaldarriaga (50-54), Juan Mansilla (55-49), Luis Videla (60-64).
Damas 6 kilómetros: Emma Lange (55-59), Olga Córdoba (60-64).