Sallette y Cáceres en las finales B
Lunes 12 de febrero 2024

Redacción 24/05/2014 - 00.57.hs

Dos tripulaciones argentinas, con la presencia de los palistas Roberto Sallette y Juan Ignacio Cáceres (es bonaerense, pero corre para La Pampa), se clasificaron ayer a las finales B (del puesto 10 al 18) en la primera jornada de regatas de la segunda fecha de la Copa del Mundo de canotaje de velocidad, en Szeged, Hungría, de la que participan 48 países.
Los palistas argentinos Juan Pablo Bergero, Federico Maldonado, Juan Pablo De Gesús y Roberto Sallette en K4 1000 metros quedaron quintos en su serie eliminatoria y luego, en semifinales, en la misma colocación y pasaron a la final B.
A su vez, en otro K4 1000, el cuarteto conformado por Daniel Dal Bo, Gonzalo Carreras, Pablo de Torres, y Juan Ignacio Cáceres, concluyó sexto en su fase clasificatoria y en semifinales finalizó octavo y disputará la final B.
Además, el binomio integrado Alexandra Keresztesi y Sabrina Ameghino, en K2 5000, logró la tercera posición en la regata clasificatoria, pasó a semifinales en las que quedó séptima y