Sánchez y Lobos subieron al podio

Redacción 22/06/2016 - 01.23.hs

El santarroseño Sebastián Sánchez sumó un nuevo triunfo en su extensa y exitosa carrera en el motocross. Fue al imponerse en la final de la categoría expertos MX, por la cuarta fecha puntable del Campeonato Provincial de Motocross del Norte de Buenos Aires, disputada el pasado fin de semana en el circuito Laguna Roja 325 de la ciudad de Trenque Lauquen.
El santarroseño Matías Lobos también se destacó al ocupar el segundo puesto en expertos MX2.
Sánchez se quedó con la victoria después de una intensa lucha con Darío Arco y Joaquín Polo, que ocuparon el segundo y tercer puesto.
Lobos, en tanto, fue segundo en expertos MX2, detrás de Demián Cjalkowski y delante del marplatense Nicolás Curuchet.
Mientras que el piquense Jorge Ochoa conquistó la victoria en master B.
Además se impusieron Máximo Cáceres (85 B), Francisco De Rose (85 A), Lucas Castilla (debutantes), Juan Ignacio Soto (promocional), Alessio Molinari (intermedia), Nicolás Salaberry (master A) y Estanislao Salanueva (master PRO).