Sánchez y Pico dieron pelea en Villa Gesell

Redacción 20/02/2017 - 01.35.hs

Los pilotos santarroseños Sebastián Sánchez y Juan Pico, en motos, ocuparon la quinta posición en una nueva edición del Enduro de Verano, la carrera que se realizó ayer en un circuito dunas de la ciudad balnearia de Villa Gesell, con la participación de más de 1.300 competidores.
Sánchez, múltiple campeón argentino y sudamericano de motocross, protagonizó una dura lucha en la categoría pro open, en la que concluyó quinto.
El ganador fue Nahuel Kriger, empleando un tiempo de 50 minutos, 42 segundos y 362 milésimas, superando al francés Adrien Van Beveren (ganó esta carrera el año pasado), a 18s358, el bahiense Felipe Ellis, a 24s078, el riojano Darío Arco, a 1m40s667, y el pampeano Sánchez, a 3m40s901.
Kriger, oriundo de la ciudad rionegrina de Cipolletti, se mostró agradecido por todo el trabajo que realizó su equipo (KTM), y aseguró que la clave se su victoria fue el entrenamiento, tanto técnico como físico.
"Ganar esta carrera es muy emocionante, estoy inmensamente agradecido con todos los que brindaron el apoyo", enfatizó Kriger.
En tanto que Juan Pico, que viene de obtener el título de campeón en el Pampeano de Motocross, se dio el gusto de ubicarse quinto en una de las categorías promocionales de motos.

Cazenave.
Mientras que el corredor internacional Vital Cazenave, que se consolidó en esta especialidad en Estados Unidos, terminó quinto en la máxima categoría de cuatriciclos, en la que luchó hasta lo último por el tercer puesto.
En tanto que el ganador fue José Guerra con un registro de 47 minutos, 05 segundos y 301
milésimas, aventajando a Sebastián Molina, a 7s547, Jeffrey Rastrelli, a 17s377, Stéfano Marinozzi, a 53s386, y Cazenave, a 1m01s885.

Exito.
El Enduro de Verano volvió a ser un éxito en el circuito ubicado en la ruta número 11 de Villa Gesell, en donde compitieron 1.300 pilotos, entre ellos de Francia, España, Estados Unidos, Uruguay, Brasil, Bolivia, Chile y Paraguay.
La carrera convocó a 180 mil espectadores, ratificando que es una de las competencias más importantes que se realizan en el mundo.