Jueves 28 de marzo 2024

Se cerró la fecha

Redacción 01/11/2016 - 01.02.hs

Defensa y Justicia y San Martín de San Juan igualaron ayer 0-0 en un partido discreto disputado en cancha de Arsenal, donde hizo de local el conjunto de Florencio Varela. El anfitrión dominó la primera parte, pero careció de profundidad para liquidar el pleito. En la etapa complementaria, mejoró el conjunto sanjuanino y aunque no hizo gran cosa, justificó el empate.
Defensa, que arrancó bien y se fue quedando con el correr del encuentro, dejó pasar una buena oportunidad para escapar de la zona roja del descenso. El punto les sirvió más a los cuyanos, que por ahora están lejos de los equipos más comprometidos.
En el otro partido de ayer, Unión de Santa Fe se impuso a Sarmiento de Junín por 1-0 en el estadio 15 de Abril, que cerró la octava fecha del torneo de Primera División de AFA. El único gol del partido lo hizo Franco Soldano, a los 15 minutos de juego. (DyN)