Sabado 13 de abril 2024

Se le escapó a SRR

Redacción 11/02/2016 - 01.34.hs

Santa Rosa Rugby sufrió ayer una ajustada derrota ante El Nacional de Bahía Blanca, por 18-17, en el marco de la tercera fecha de la Copa Patagonia de rugby, que se está disputando en la ciudad bonaerense de Bahía Blanca. El sábado, volverán a enfrentarse en el encuentro por el tercer puesto del cuadrangular.
Santa Rosa y El Nacional presentaron formaciones alternativas, teniendo en cuenta el trajín de partidos disputados en los últimos días, tratando de llegar de la mejor forma al partido del sábado, que definirá el último escalón del podio.
El primer tiempo fue parejo, en donde la Margarita Pampeana supo capitalizar los errores del rival y logró irse al descanso con una amplia ventaja de 17-3.
Sin embargo, en el segundo tiempo, el desgaste físico se hizo notar en el conjunto pampeano y, sumado a una serie de errores, el Nacional dio vuelta el marcador para quedarse con el triunfo por 18-17.
Santa Rosa formó con Mendía, Argüello, Pérez, Hilgert, Probervio, De Martini, Caliva, Vico; Trejo, Trigo, Robledo, Epinal, Punte, Moreno y Cabral. Luego ingresaron Lezano, Reyna, Martínez, Muratore, Rey, Haedo.
En el otro encuentro de la jornada, Christchurch High Schoold Old Boys de Nueva Zelanda superó a Sportiva de Bahía Blanca por 26-3. Estos equipos disputarán el sábado la final de la Copa.