Sabado 16 de marzo 2024

Sefchek quedó tercero

Redacción 03/05/2016 - 04.23.hs

El piloto castense Blas Sefchek ocupó el tercer puesto en el Campeonato de la Copa Rotax de kárting, en la tercera fecha puntable disputada en el kartódromo internacional de Zárate. El ganador fue el chaqueño Loghi, superando a Santiago Sabani.
Sefchek (15 años), en la categoría 125 cc., clasificó tercero y la misma posición ocupó en las tres prefinales.
En la Copa Rotax participan pilotos de diferentes puntos del país. El ganador de este certamen obtendrá el pasaporte para ir al Mundial de la especialidad en Italia.
Sefchek, que había terminado cuarto en la primera fecha, que se desarrolló en el Autódromo Ciudad de Buenos Aires, quedó tercero en el campeonato.
La próxima fecha de este certamen será el 28 y 29 de mayo en el kartódromo Ciudad Evita, en Buenos Aires, en donde el pampeano tiene como objetivo volver a subir al podio para continuar peleando los primeros lugares del ránking, en una temporada que está capitalizando la experiencia sumado en la pasada temporada.