Domingo 21 de abril 2024

Siebert logró el título

Redacción 31/10/2016 - 00.55.hs

El argentino Marcos Siebert se coronó ayer campeón de la Fórmula 4 Italiana de automovilismo al finalizar en la quinta colocación en el trazado de Monza, en la última competencia del calendario anual de la especialidad, postergando las ansias del alemán Mick Schumacher, el hijo de Michael, siete veces campeón de Fórmula 1 Internacional.
El piloto marplatense, de 19 años, se consagró luego de arribar a la bandera a cuadros en la quinta posición de la segunda carrera disputada en la jornada, al tradicional trazado de 5.793 metros de extensión.
En esa misma competencia, celebrada a 16 vueltas, el argentino, con un Tatuus del Jenzer Motorsport, finalizó a 9s081/1000 del ganador, el venezolano Sebastián Fernández (Kfzteile24 Motorsport).
Siebert, que llegó líder del torneo a la última jornada con 19 puntos de ventaja, quedó con 231 puntos; superando a Schumacher, con 216; Raúl Guzmán (México), con 202; Job van Uitert (Holanda), con 143,5; y Juri Vips, con 140.