Miércoles 10 de abril 2024

Sorpresa de Defensores

Redacción 10/06/2017 - 00.52.hs

En la victoria más importante de su historia, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo se impuso a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 1a 0, en un intenso encuentro disputado anoche en el estadio de Banfield, en el marco de los 32avos. del torneo integrador.
El "Elefante" se hizo acreedor a un cheque de 560.000 pesos y al derecho de encontrarse con Belgrano de Córdoba en la próxima ronda.
Pablo Saucedo, a los 34 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo a la formación que milita en el Federal A.
Las diferentes categorías en las que ambos equipos se desempeñan a priori le otorgaban un marcado favoritismo al elenco platense.
Sin embargo el entusiasta conjunto que está luchando por ascender a la B Nacional le complicó el panorama al "Mens Sana" con un planteo más ambicioso del esperado. (NA)