TC: Canapino se impuso en San Luis
Domingo 31 de diciembre 2023

Redacción 14/05/2017 - 17.21.hs

El bonaerense Agustín Canapino, al comando de un Chevrolet, venció este domingo en la final del Turismo Carretera que se llevó a cabo en el flamante autódromo de La Pedrera, en la ciudad de Villa Mercedes, provincia de San Luis, por la quinta fecha del calendario anual de la popular categoría automovilística.
El piloto, oriundo de la ciudad de Arrecifes, obtuvo la primera victoria para la marca en la temporada, luego de girar en 25 oportunidades al trazado puntano, en un tiempo total de 50m. 15s. 030/1000.
El campeón de la edición 2010 aventajó por apenas 298 milésimas al santafesino Facundo Ardusso (Torino), mientras que tercero se clasificó el juninense Gabriel Ponce de León (Ford), a 2s. 375/1000
El platense Gastón Mazzacane, con un Chevrolet, llegó en la cuarta colocación, a 3s. 399/1000. El ex piloto de Fórmula 1 prevaleció sobre el quinto, el bonaerense Mauro Giallombardo (Ford), quien arribó a 4s. 050/1000
El joven arrecifeño Luis José Di Palma (Torino) ganó la sexta posición en el tramo final de la competencia, llegó a 10s. 595/1000 y continúa siendo el líder del campeonato.
Más atrás en la clasificación estuvieron Emiliano Spataro (Torino), José Manuel Urcera (Chevrolet), Julián Santero (Torino) y Matías Rossi (Ford).