Tevez marcó el gol del triunfo

Redacción 27/11/2014 - 02.03.hs

El crack argentino Carlos Tevez marcó ayer un gol en el triunfo, de Juventus, de Italia, como visitante, ante Malmö, de Suecia, por 2 a 0 por la quinta fecha del grupo A de la Liga de Campeones de Europa y Atlético de Madrid, de España, de Diego Simeone clasificó a los octavos de final.
Tevez anotó su gol a los 43 minutos del segundo tiempo, mientras que el atacante español Fernando Llorente abrió el marcador a los cuatro de la segunda etapa.
Por su parte, Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, goleó, de local, por 4 a 0 a Olympiakos de Grecia y se clasificó a los octavos de final.
El conjunto colchonero llegó a los doce puntos en la zona A, mientras que Juventus quedó como escolta con nueve unidades; Olympiakos tiene seis y Malmö cierra con tres.
Por el grupo B, Real Madrid, de España derrotó a Basilea, de Suiza, como visitante, por 1 a 0, con el tanto del crack portugués Cristiano Ronaldo quien alcanzó al español Raúl con 71 goles en el segundo puesto de los goleadores históricos del certamen que tiene como máximo artillero al argentino Lionel Messi (74).
En el restante partido, Liverpool de Inglaterra empató 2 a 2 como visitante ante Ludogorets de Bulgaria y ambos llegaron a los cuatro puntos y quedaron a dos de Basilea.
En la zona C, el volante argentino Lucas Ocampos marcó el gol del triunfo de Mónaco, de Francia, que en condición de visitante, superó a Bayer Leverkusen, de Alemania, y mantiene sus chances de acceder a octavos de final.
Por el mismo grupo, Zenit, de Rusia (7) venció por 1 a 0 a Benfica, de Portugal (4), que se despidió del certamen.
En el grupo D, Anderlecht, de Bélgica, derrotó como local 1-0 a Galatasaray, de Turquía, y Arsenal, de Inglaterra, venció en Londres a Borussia Dortmund, de Alemania, por 2 a 0.
Los clasificados para octavos de final, a falta de una jornada, son: Atlético de Madrid, Real Madrid, Borussia Dortmund, Arsenal, Bayern Munich, París Saint Germain, Barcelona, Chelsea, Porto y Shakhtar Donetsk.