Sabado 23 de marzo 2024

Tigre venció a Talleres

Redacción 06/05/2017 - 00.57.hs

Tigre superó a Talleres de Córdoba, por 2 a 1, en el encuentro que disputaron anoche en el estadio "Mario Alberto Kempes", por la fecha 23 del Campeonato de Primera División, con goles de Agustín Cardozo, que abrió la cuenta cuando solo iban 23 segundos de juego, y Emiliano Ellacópulos (10' PT.), mientras que descontó para el local el delantero Sebastián Palacios, a los 32 minutos de esa etapa inicial, de penal.
En el otro partido de ayer, San Martín derrotó a Quilmes por la mínima diferencia, al cabo de un deslucido encuentro disputado en el estadio "Ingeniero Hilario Sánchez".
Joaquín Molina, a los 48 minutos del complemento, estableció la diferencia a favor del conjunto de Néstor Gorosito.
Pese a no jugar en un nivel superlativo, el dueño de casa se adjudicó la victoria en forma justa ante un rival que pagó con este traspié la mezquindad evidenciada en casi todo el trámite. (NA)