Miércoles 27 de marzo 2024

Triunfo de Estudiantes

Redacción 29/08/2017 - 00.48.hs

Estudiantes de La Plata derrotó anoche como local a Arsenal por 2-1, luego de ir perdiendo hasta promediar la segunda parte, en uno de los partidos que ayer le dieron continuidad a la primera fecha de la Superliga del fútbol argentino.
Con los goles marcados por Lucas Melano y el ecuatoriano Cristian Aleman, el Pincha dio vuelta la historia luego de que la visita arrancara ganando con una conquista de Rodrigo Contreras.
En el otro partido de ayer, Newell's y Unión empataron 1-1, en un entretenido encuentro jugado en el Estadio Coloso Bielsa, del Parque Independencia de Rosario.
Newell's le empató a Unión cerca del final con un gol de penal del delantero uruguayo Mauro Guevgeozian, ex Temperley, quien aprovechó una inocente infracción del colombiano Yeimar Gómez Andrade. Mientras que el tanto de Unión fue convertido por otro oriental, Diego Zabala, a los 6 minutos del complemento.
A la primera fecha le resta sólo el duelo reprogramado entre los ascendidos Argentinos Juniors y Chacarita.