Triunfo de Independiente
Domingo 10 de marzo 2024

Redacción 20/04/2017 - 01.03.hs

Independiente de Avellaneda se impuso a Talleres por 2 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado anoche en el estadio "Mario Alberto Kempes", en el marco del partido pendiente de la decimoquinta jornada del torneo de Primera
División y que en su momento había sido suspendido por el mal estado del campo de juego del Mundialista cordobés.
Sebastián Palacios, en contra de su valla a los 26 minutos del primer tiempo, colocó en ventaja al elenco de Ariel Holan mientras que Emmanuel Gigliotti aumentó las cifras a los 6 del complemento.
El equipo visitante se mostró más compacto que su desconocido rival y venció con justicia.

Goleó Racing.
Racing derrotó por 4 a 1 a Tigre en un entretenido partido que jugaron ayer por la fecha 19 del Torneo de Primera y que había sido suspendido por las condiciones climáticas adversas.
En los 23 minutos que se disputaron hasta que el árbitro Pedro Argañaraz decidió suspenderlo, Racing se había puesto en ventaja con un gol de Diego González, a los 2, pero igualó Sebastián Rincón, a los 3.
En la reanudación, Gustavo Bou en dos ocasiones y Lautaro Martínez marcaron los goles de la Academia. (NA)