Sabado 13 de abril 2024

Triunfo de Suárez Vega

Redacción 03/07/2015 - 01.27.hs

El tenista parerense Manuel Suárez Vega sigue conquistando triunfos, esta vez en Villa Mercedes, San Luis, donde se consagró campeón de un Torneo Nacional G 4 en categoría sub 12.
Suárez Vega le ganó en cuartos a Facundo Bindi de Villa Meredes por 6-2 y 6-0, en semifinales venció a Francisco Demo por 6-2 y 6-0, y en la final se impuso ante Santiago Diez de General Alvear, Mendoza por 6-4 y 6-3.
El padre del tenista Alfredo Suárez comentó que el Torneo de Mercedes otorgaba puntos para el ranking de la Asociación Argentina de Tenis. "Manuel está 130 en el ranking argentino entre 760 jugadores rankeados, y con estos puntos va a quedar cerquita del 100".
El tenista de Parera está primero a nivel provincial, donde encabeza el ranking en su categoría con 450 puntos, mientras que el segundo le sigue con 320 puntos.
El próximo fin de semana Suárez Vega participará de la quinta fecha del Circuito de Menores de la Pampa, que se disputará en General Villegas.