Sabado 13 de abril 2024

Triunfo de Víctor Toledo

Redacción 20/10/2014 - 04.32.hs

La carrera pedestre se desarrolló ayer a la mañana en el barrio Villa Martita de la capital pampeana. El atleta local Víctor Toledo volvió a mostrar su buen momento al imponerse en los 10 mil metros. También ganó Daiana Espierrez.
Los santarroseños Víctor Toledo y Daiana Espierrez se impusieron ayer en la prueba pedestre Aniversario Farmacia Pampeana, disputada en el barrio Villa Martita de Santa Rosa y organizada por la Asociación Pampeana de Atletas Veteranos (Apav).
La carrera contó con la participación de 470 atletas y caminantes, entre los que se encontraba el intendente local, Luis Larrañaga, y demás funcionarios.
Toledo se impuso en los 10 mil metros con un tiempo de 34 minutos y 18 segundos. El deportista local volvió a mostrar un buen nivel y festejó otra victoria en la distancia que desde el año pasado lo tiene como a uno de sus mejores exponentes.
La segunda colocación quedó en manos de Marcos Gómez Kistner, con 34m20s, superando a Juan Bader, con 34m28s.
En tanto que entre las damas en los 10 mil metros ganó Espierrez, quien recorrió esa distancia en 42m24s. Espierrez, que pertenece a la categoría 18-29 años, ratificó el buen rendimiento que viene exhibiendo en las últimas carreras.
La segunda posición fue para Anelisa Ozán, con 45m21s, relegando a Patricia Ferretti, con 46m21s.
Mientras que en cada una de las categorías de caballeros se impusieron: Toledo (18-29 años), Alfredo Aguirre (30-34), Darío Saravia (35-39), Marcelo Millán (40-44), Gustavo Alzugaray (45-49), Daniel Antonio (50-54), Julia Sandalich (55-59) y Eduardo Gallío (60-64).
En damas triunfaron Daiana Espiérrez (18-29 años), Anelisa Ozán (30-34), Patricia Ferretti (40-44), Elina Andrea García (45-49), Estela Paz (50-54).

En los cinco mil metros ganó Carlos Paz, con un registro de 17m18s, superando a Daniel Fernández, con 18m22s, y Justino Laffeuillade, con 18m35s.
Tamara Rolando, por su parte, se dio el gusto de vencer entre las damas en los cinco mil metros, relegando a Bianca Montiel, con 20m51s, y Andrea Ríos, con 21m30s.

Especial.
En la categoría nosotros también podemos, sobre 600 metros, triunfó Mercedes García Herrero, seguida por Nahir Zorzi y Carina García; en caballeros ganó Santiago Schofer, delante de Germán Frank, Esteban Zinck, Manuel Turrión, Damián Holgado, Lucas Brat y Miguel Llech.