Domingo 14 de abril 2024

Uriburu quedó tercero

Redacción 29/08/2016 - 01.50.hs

El equipo femenino de Uriburu clasificó a la Copa Argentina de Voleibol al ocupar el tercer puesto en el Torneo Norpatagónico Sub 19, disputado el pasado fin de semana en las canchas de las escuelas 5 y 205 de Toay.
El certamen fue organizado entre Sportivo Toay y la Municipalidad de esta ciudad. El primer puesto quedó en manos del representativo de la localidad neuquina de Picún Leufú al vencer en la final a Escuela Municipal de Beltrán por 3 a 0.
Picún Leufú llegó como uno de los candidatos a subir al podio, y lo ratificó desde el primer partido mostrando un excelente desempeño como equipo.
Uriburu, en tanto, superó por el tercer lugar a Cipolletti por 3 a 1, en un partido emocionante. Mientras que el quinto puesto quedó en manos del local Sportivo al superar a Pico FBC por 3 a 1.
Cabe destacar que entre los últimos clasificados, se desarrolló un triangular, en el que se impuso Unión Voley (quedó séptimo), delante de Racing de Eduardo Castex y Municipalidad de Allen.