Valquinta semifinalista en boxeo

Redacción 08/10/2015 - 00.52.hs

El boxeador santarroseño Rodrigo Valquinta, del gimnasio de Héctor Valquinta, se clasificó a las semifinales de los Juegos Nacionales Evita, tras superar ayer en los cuartos de final a un púgil de Chaco. El pampeano buscará hoy el pase a la final, después de las 15.
En tanto, no corrieron la misma suerte los boxeadores Franco Ramírez, Lionel Andino y Juan Isolatto, quienes perdieron sus combates y quedaron eliminados de la competencia nacional.
En otros resultados de la víspera, el atleta discapacitado Ian Echegaray logró la medalla plateada en las finales de natación. Por su parte, el equipo Sub 14 de Ataliva Roca Voley derrotó por 2-1 a Entre Ríos, se recuperó de la derrota 2-0 sufrida en el debut ante Tucumán y jugará por la Copa de Plata.
Las finales de los Juegos Evita se están desarrollando desde el martes en la ciudad de Mar del Plata, con la presencia de más de 700 deportistas de La Pampa, que compiten en distintas disciplinas. Están participando adolescentes pampeanos de la categoría Sub 14 de distintas localidades en todas las disciplinas; también en la categoría Sub 18; y adultos mayores.