Lunes 18 de marzo 2024

Vélez no levanta cabeza

Redacción 01/08/2015 - 00.43.hs

Temperley revirtió anoche un parcial adverso y se impuso a Vélez Sarsfield 2-1 en el sur del Conurbano bonaerense, en el marco de la decimonovena fecha del torneo de Primera División.
Leandro Desábato había puesto en ventaja a Vélez a los 24 minutos del primer tiempo, pero a los 13 del segundo empató Pablo Vilchez, de penal, y a los 21 Fabián Sambueza realizó el gol del triunfo.
Ambos equipos acumulaban cuatro fechas sin victorias y Vélez acumuló dos reveses consecutivos, teniendo en cuenta que venía de perder en su cancha ante Olimpo 2-0.

Ganó Rafaela.
En el otro partido de ayer, Atlético de Rafaela le dio vuelta el resultado a Aldosivi y se impuso por 2-1 en el Estadio Nuevo Monumental, en un encuentro con muy poco fútbol y en el que el local sufrió hasta el final por dos expulsiones en el epílogo.
Nicolás Miracco había adelantado al Tiburón a los 36 minutos del primer tiempo, pero Osmar Ferreyra a los 39 de la misma etapa, y Federico León, en contra, a los 17 del segundo período, le dieron la victoria al local. (DyN)