Victoria de Altuna

Redacción 21/08/2017 - 01.07.hs

El lobense Mariano Altuna, con Chevrolet Cruze, ganó ayer la final del Top Race V6, que por la octava fecha de su calendario se desarrolló en el autódromo "Juan Manuel Fangio" de Rosario.
El "Monito" Altuna, al cabo de los 60 minutos de competencia, más una vuelta al circuito de 2.595 metros de cuerda del autódromo rosarino, aventajó al arrecifeño Agustin Canapino (Mercedes) y al cordobés Franco Girolami (Mitsubishi).
Luego, terminaron el arrecifeño Valentín Aguirre (Cruze), el correntino Humberto Krujoski (Cruze), el necochense Juan De Benedictis (Lìnea), el chaqueño Juan Manuel Silva (Mercedes), y el juninense Gabriel Ponce de León (Toyota).
En Top Race Series, luego de las 25 vueltas de la final, se impuso Franco De Benedictis (Mercedes), y completaron el podio Bruno Boccanera (Lìnea) y Maximiliano Valle (Mercedes).
El Top Race Junior corrió su final a 15 giros y la ganó Francisco Hernández (Audi), y fueron sus escoltas Leandro Elizalde (Mercedes) y Marcos Bruguès (Ford). (Télam)