Jueves 18 de abril 2024

Victoria de Luis Diez

Redacción 23/02/2017 - 01.34.hs

Luis Diez, Felipe Pérez Nuñez y Paula Obarrio ganaron el torneo de tenis Verano 2017, que se disputó el pasado fin de semana en las canchas del club Estudiantes y del Centro Empleados de Comercio de esta ciudad.
El torneo, que tuvo como organizadores a Marcelo Paloma y Martín Borthiry, reunió alrededor de 60 tenistas en las tres categorías.
Tanto Paloma como Borthiry quedaron sumamente satisfechos con la buena cantidad de jugadores que participaron de dicho certamen, que fue el prólogo de lo que vendrá en esta temporada.
En Estudiantes, Diez se quedó con el primer puesto en caballeros A al superar en la final a Federico Fiorda por 6-1 y 6-2.
Mientras que en el CEC, Pérez Nuñez se impuso en caballeros B al vencer en el último partido a Claudio Acosta por 3-6 , 6-4 y 6-3.
Obarrio ganó en la categoría damas al imponerse a Susana Cosci por 7-5, 5-7 y 10-8 en el súper tie break.

Lo que viene.
A principios del mes que viene inicia el calendario oficial de tenis. Los primeros en salir a la cancha serán los de tercera categoría, cuya primera fecha iniciará el 4 y 5 de marzo y finalizará el siguiente fin de semana en las canchas de polvo de ladrillo del CEC.
Mientras que las damas comenzarán el 18 y 19 de marzo, en el club Estudiantes.