Victoria de Paloma

Redacción 01/11/2017 - 01.51.hs

El santarroseño Juan Paloma se impuso en el torneo de tenis de primera categoría, por la quinta y última fecha del Campeonato Anual, disputada en las canchas de polvo de ladrillo el Centro Empleados de Comercio de esta ciudad. El certamen fue organizado por Martín Borthiry.
Paloma se quedó con el primer puesto superando en la final a Mariano Viana Olguín por 6-3 y 6-4.
En semifinales, Paloma había dejado en el camino al piquense Matías Canone por 6-2, 3/- y 7-6: mientras que Viana Olguín eliminó a Martín Borthiry por 7-5 y 7-6.
Paloma, que según datos extraoficiales habría quedado primero, ratificó la buena temporada que viene teniendo en esta categoría.