Victoria de Rovira-Hours

Redacción 22/05/2017 - 01.04.hs

La dupla Mauricio Rovira-Alan Hours se impuso en la prueba de mountain bike Tres Lomas, disputada ayer por caminos de La Chacrita, ubicada en la zona quintas de la ciudad de Toay. La competencia, que fue organizada por Ciclismo Zonal, contó con la participación de 290 ciclistas, un número mayor al esperado por los dirigentes.
El binomio Rovira-Hours se dio el gusto de ganar la general de la categorías competitivas estableciendo un tiempo de 1 hora, 33 minutos y 30 segundos para recorrer los 57 kilómetros. El podio se completó con Emiliano Frías-Miguel Arroyo, con 1h36m12s, y Waldo Medina-Emanuel Moya, con 1h36m28s.
En tanto que en la categoría mixta el primer puesto fue de la pareja Pablo Ullúa-Carolina Solera, que finalizó con un registro de 1h44m19s, superando a Florencia Delfino-Arnaldo Bueti, con 1h48m51s, y Marcos Villegas-Jimena Felix, con 1h00m08s.
En promocionales masculino única el primer pusto quedó en manos del binomio Bernardo Alejandro-Julián Muñoz, con 1h47m45s, aventajando a Héctor Di Bin-Arnaldo Orosco, con 1h51m09s, y Sergio Ponce-José Quiroz, con 1h52m42s.
En promocionales mixta cantí victoria la pareja Carlos Amoroso-Valeria Santella, superando a Sonia Suárez-Gabriel Fernández y Cristian Arroyat-Natalia Riestra.
En cicloturismo caballeros el primer puesto fue de la dupla Ignacio López-Diego Rolando, escoltada por Bruno Ferrato-Alexis Daurelio y Alejandro Falconi-Emanuel Quezada.
Mientras que en cicloturismo mixta se impuso la dupla Nilda Correa-José Pereyra, seguida por Eugenia Gadea-Alejandra Monetro y Angélica Gerardo-Mario Valente.