Lunes 22 de abril 2024

Victoria de Sagrado

Redacción 30/08/2016 - 02.45.hs

El santarroseño Fernando Sagrado se impuso en la cuarta fecha puntable del Campeonato Argentino de Bicicross, disputado el pasado fin de semana en el remodelado circuito de Villa Dolores, Córdoba, en donde participaron alrededor de 300 pilotos, representando a instituciones de Bahía Blanca, Mendoza, Buenos Aires, Paraná, Santiago del Estero, La Plata, La Rioja, Río Cuarto, Villa Giardino, Alta Gracia, Córdoba, La Pampa y Villa Dolores.
Sagrado, perteneciente al club Belgrano de la capital pampeana, logró el primer puesto en expertos 9 años. También subieron al podio sus compañeros de equipo: Facundo Díaz Lluch (segundo en expertos 15 años), Román López (tercero en novicios hasta 9 años), Felipe Beláustegui (tercero en novicios 8 años) y Angel Rojas (tercero en cruceros).
Además, Vicente Lluch quedó sexto en escuelita; Lemuel Peralta, cuarto en novicios hasta 6 años; Cristian Sosa, octavo en cruceros de 25 a 35 años; y Lemuel Peralta, cuarto en novicios hasta 6 años.
En tanto por el torneo Open, Lemuel Peralta fue segundo en novicios 6 años; Facundo Díaz Lluch, sexto en expertos 15-16 años; Felipe Beláustegui octavo en novicios 7 y 8 años; Romám López, octavo en novicios 9 y 10 años; y Cristian Sosa, quinto en cruceros open.

Díaz Piñeiro y Cabral.
En tanto que representando a la Asociación Pampeana de Bicicross compitieron Thomás Díaz Piñeiro y Lorenzo Cabral.
Por el Argentino, Díaz Piñero, en la categoría novicios, se ubicó segundo, tercero y séptimo en las mangas, obteniendo el séptimo puesto en la general.
Mientras que Cabral, en expertos 13 años, llegó hasta semifinales clasificando séptimo, segundo y tercero, sin poder acceder a la final.